电影推荐

新王加冕 新王加冕

  Mickey Kelley ,one of the first American black belts in Brazilian jiu-jitsu, who gets pulled away from everything he loves and into an unsanctioned MMA tournament.

  • 重案行动之捣毒任务 重案行动之捣毒任务

      新型毒品在香港悄然弥漫,这次的毒品具有更大的诈骗性,伪装性也极高。青少年极易受骗。一少女吸食后死亡引发了社会各方的关注,言论哗然。为了维护社会动摇以及民众平安,警方高度注重,从各部门抽调精英成立专案小组,誓要将整个贩毒集团连根拔起!  怎料这个贩毒集团的反侦查才干及隐蔽性,伪装性极高,使警方一筹莫展。在队长阿聪的精细部署之下,派出的卧底几经周折成功打入了贩毒团伙,并逐步失掉了贩毒集团的信任,获取了新型毒品的惊天秘密。正当收网之际,警方的卧底身份也被天才制毒师发现了,凶残地把她当成了试毒工具直至死亡,加深了警方彻底抓获制毒恶魔的决计。双方斗智斗勇,与毒贩展开大战。使贩毒的两高层离心反目,制毒师以为完满的制毒贩毒系统,却败给了兽性贪婪、败给了自己的狂妄自大。警方最终将毒贩一扫而空,用生命谱写了一曲缉毒英雄之歌。

  • 绝地英雄 绝地英雄

      民国二十年代的西南内忧外患,土匪横行,生灵涂炭,太平庄同乡在水深炽热的生活中苦苦挣扎。曾经做过西南军教官的梁远仗义除恶,为维护一方百姓安宁,合众与旧中国的恶势力殊死格斗。最终挽救了太平庄,伸张了正义。

  • 末日激战 末日激战

      故事发作在未来,一名无人机飞行员哈普(戴姆森·伊德瑞斯饰)被派往危险的军事区域,他在那里发现自己效劳的是一名研讨机器人的长官里欧(安东尼·麦凯饰),这名长官的义务是在叛乱分子之前研收回打败对方的装置。

  • 少年王卫斯理 少年王卫斯理

      民国初年,天下形势动乱不安。少年卫斯理(吴奇隆 饰)是一个年轻而富有冒险肉体的孤儿,在师父沐天恩(杜弘君 饰)的养育下长大成人,跟随使命维护着清朝的皇家古墓。由于古墓密室发现的一座石棺而惹起多方势力的明争暗抢,而棺中身穿金缕玉衣的妙龄少女更成了众人疑惑的不解之谜。卫斯理因这古棺的缘由结识了白老大的女儿白素(阳光 饰),更是惊奇的发现,原来石棺内的女子是白素的母亲,石棺正是穿越时空的飞行器。随同着一次又一次惊奇冒险的生死考验下,卫斯理和白素渐生感情,而卫斯理更是在白素和白奇伟(于波 饰)兄妹的协助下,发现了越来越多超自然的现象,而这些事情似乎与卫斯理的身世之谜都有着严密的联络。   该片改编自倪匡的同名科幻系列小说。

电影专题

李连杰合集 李连杰合集

李连杰经典影片